Беспокойный колокольчик

Прилетела стрекоза
И устроила скандал.
Спать спокойно до утра,
Колокольчик не давал.

И кузнечик ей в ответ
Стрекотал и стрекотал.
Возмущался, спать ему
Колокольчик не давал.

Стрекотали до утра.
А к утру затих скандал.
Спать им видите,опять!
Колокольчик не давал.


Рецензии