Несколько слов об Омске...

В Омске множество народа!
И плодятся год за годом,
что уже народу в нем
где-то чуть за миллион!
И, хотя тут все в декретах,
удивляюсь я за это...
Ведь мужчин девчонкам в нем
не сыскать и днем с огнем!
Если ходит кто на танцы,
не иначе, иностранцы!
Турок, немец, швед какой
Или питерец шальной...


Рецензии