Я сидел и просто слушал
Как в бреду, твои слова.
Проклиная свои уши,
И кружилась голова.
Я хотел начать сначала,
И направить реки вспять.
Ты сказала, что устала,
И дороги нет назад:
"Не вернется то, что было,
Дважды в реку не войти.
Я к тебе давно остыла,
Разошлись наши пути".
Я уперся взглядом в стену,
Отрешенный и пустой.
Лед наполнил твои вены,
Только я горю тобой.
25.02.2009
Свидетельство о публикации №111092805561
Пусть и печальными.
Иринка Воронина 06.12.2011 15:21 Заявить о нарушении
Евгений Бевз 08.12.2011 12:24 Заявить о нарушении
Иринка Воронина 08.12.2011 12:40 Заявить о нарушении