Ты моё лето!

             1 куплет:
Я увидел тебя,
Твои ясные глаза
И душа, как весна
Расцвела для меня.
Не забыть мне тебя, никогда,
Словно лето пришло ко мне навсегда!
            
              Припев:
Милая, нежная, странная
Будь со мною желанная,
Украду, увезу на край света,
Никому тебя не отдам,
Ты, моё лето!

               2 куплет:
Улетим, уплывём,
Всё забудем на свете,
Только мы на планете,
Словно тысячу лет мы искали по свету
Друг друга,
Не хочу расставаться,
ведь ты, моё лето!


Рецензии