Крейсер Россия..

Кого-то в этой жизни за борт ****анули,
Сильные всплыли, слабаки утонули,
Вот такой экипаж оказался у Крейсера,
Видимо не тот тогда мы выбрали рейс.

Кто-то обратно смог выбраться на палубу,
Кто-то помощи просит голосом жалобным,
Многие отплыли на другие корабли,
А мне и здесь хорошо, зачем мне в небе журавли?

В 12-ом году на флоте наступит день судный,
А у нас инаугурация старого капитана судна,
На сей раз за штурвалом он будет подольше,
Контракт был пять, теперь на год побольше.

Продаются богатые природные ресурсы,
Конечно, зачем же нам этот лишний груз,
18-ый век помните? Аляску янки продали,
Прошло 300 лет, традиции не предали.

Когда-то у Крейсера была Армия Великая,
А теперь без патриота, слаба и безлика,
Не хочет быть мальчик солдатом, девочка мамой,
Крейсер тихо тонет, снимаю панаму.

Власть на шлюпках, крысы бегут, идем ко дну,
Но я остаюсь, я люблю свою страну..


Рецензии