Колыбельная

Солнышко мое родное,
Не плачь.
Лучиками рыжими греет
День.
Облако большое пустилось
Вскачь,
А под ним, как клякса, созрела
Тень.

В ямочках твоих притаился
Смех,
Только за слезами сложно
Найти.
Ежик мой, пусть будут добрее
Всех.
Те кто повстречается на
Пути.

Тлеют в небе искорки.
Засыпай.
Сказка под подушкой манит,
Зовет.
Милый мой, любимый, не бойся.
Знай:
Папа нас с тобой от всего спасет.


Рецензии