Черный Новый год
Чтоб никто не услыхал.
Был когда-то раньше психом,
Но из дурки убежал.
И пошел в Деды Морозы,
Семьям радости дарить.
За окошком мерзнут розы,
Дверь тихонько отворит.
Но в мешочке не подарки -
Разный острый инструмент.
От свечей одни огарки,
Ждали, да? Один момент!
Нож в живот воткнет папаше,
Маме ножницами в глаз.
Вот пила есть для Наташи,
Пригодилася как раз.
А в соседней комнатушке,
Маленький Дениска спит.
Задушил его подушкой,
Пусть спокойно полежит.
Кровью комната залита,
Тишина, покой вокруг.
Вот шампанское налито,
С Новым годом, милый друг!
09.01.2009
Свидетельство о публикации №111092805522