Кукла

               
Не доказывай мне, что способна любить,
Ведь чувства за деньги не купишь.
Желаешь с богатыми дружбу водить,
Но этим в дерьмо только вступишь.

Любовь наполняет меня целиком,
Любить, быть любимым – желанное чудо.
А ты все порхаешь ночным мотыльком,
И преподносишь себя им на блюде.

Неспособная любить,
Ты прячешься от всех под маской.
Не пытайся это скрыть,
Хочешь жить в красивой сказке.

Извращенное сознание,
Обрекает на порок.
Ты заблудшее создание,
Но придет прозренья срок.
                03.01.2009


Рецензии