Тварь

Я тоже тварь
Я тоже создан
Я тоже кем-то сотворён.
И брошен в мир
К ногам страданья
К вершинам боли
И к судьбе
Но кто творил меня не знаю
И не узнаю это всё
Даже от сонм тех мыслей тёмных
Что пеленой покрыли взор
И остаюсь там,где в ночи
Слеза кровавая стекает
И исчезает в тьме ночи
Я отсылаю мысли вдаль
Чтобы с посланием вернулись
Но слышу тишину в ответ
И сиплый голос людских болей
И тихий стон природы и Земли...


Рецензии