Президент в России...

Президент в России ПИДОР!
Депутаты гомики!
У людей один лишь выбор,
Молча пить джин-тоники.

Всё и так за них решают
Дав ногой по печени...
На луну как шавки лают
Дети человечьи.

Поделили всех на классы.
Олигархи... Бедные...
Все равны, все пидорасы,
Все мы сука смертные.

Так зачем спешить куда-то
Жизнь и так короткая
Поживём ещё ребята...
Установка чёткая.


Рецензии