Я устала тебя любить
И стихи о тебе писать
Не могу я так дальше жить,
Не могу, но живу опять.
Не хочу ходить за тобой,
По следам твоим, словно тень
Но ты сам говорил : «Иди за мной»
А идти я готова и в ночь и в день.
Может ты и не уточнил,
Сколько мне за тобой идти,
Но теперь я устала, знай!
Я устала одна в пути.
Я устала тебя любить
По ночам устала не спать.
Я тебе не могу позвонить,
Никогда не смогу написать.
Ты во мне убил не любовь,
Что жила в моём сердце, таясь.
Ты меня убивал с каждым днём,
И убил, так безжалостно, не побоясь.
Не хочу я теперь испытать
Вот такое чувство внутри.
Никогда я не буду ждать,
Никогда, никакой любви.
(02.09.2011)
Свидетельство о публикации №111092805347