Вместо эпилога
Остановись, Косая, не блажи!
Не заикайся - мы ещё не спели,
Ещё за нас рвёт когти наша Жизнь,
Ещё бушуют в нас страстей метели,
Ещё с любовью не разобрались,
Внутри себя врагов не одолели,
Ещё чернила падают на лист
Рифмованно-словесной канителью.
И перестань хозяйничать тайком,
Выкашивая нас поодиночке.
Нам жизнь и не такие заморочки
Подбрасывала, волосы луня,
И ты не суетись своим звонком,
Держись от нас, как черти от Огня!
Свидетельство о публикации №111092805346