Метанья мыслей дурака...

где деньги, где моя удача?
где силы, где моя рука?
что сделал я, зачем я плачу?
я что, похож на дурака?

туда ли я иду, не знаю...
зачем все это я пишу?
в тупом падении мира таю,
трусы на форточке сушу.

наверно, это едет крыша
или прогнил совсем чердак
я стал на миллиметр выше
и стал я больше, чем дурак.

и толще стал я, и абстрактней
и волосы растут в ушах
их постригу поаккуратней
и всех оставлю в дураках!


Рецензии