Пять звёзд

Пять звёзд расположились у дверей
Причастность, анонсируя, к комфорту,
Я с чемоданами и мордой королей
Пополнил на море российскую когорту.

***
Я недавно обнаружил:
    мне уже не двадцать лет!
Плохо выгляжу снаружи
    и невзрачным стал скелет
На меня немолодого
    нет внимания девчат
Каблуки не как подковы,
    а как челюсти стучат

***
Яркая девушка в сумрачной туче прохожих
В блузке сиреневой пламенем рвётся душа
Щурится глаз и мороз пробирает по коже:
Как же в цветении юном она хороша!

***
- Ты какой-то смешной
    и за что тебе денежку платят?
Как простой карандаш ты простой,
    и как лыковый лапоть!
Ты затмён красотою моей,
    как кокардой фуражка,
По сравненью с моими ногами
    твои, натурально, коряжка!

лето 2011

на фото Коктебель
никакого отношения к стишкам не имеет;)


Рецензии
Я с Вас "валяюсь")))))) и восхищаюсь одновременно...вообщем-то мы с Вами тёзки;)

Жанна Гусарова   17.11.2011 09:49     Заявить о нарушении
приятно слышать, но как-то Вы, тёзка, не активно повалялись, всего в одном безымянном стишке))))) впрочем, и на том спасиба конешно!))))

Жан Ли Эйру   17.11.2011 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.