поцелуи два

я целовать себя под мышку
хочу так сильно, что болит
и в ухо целовать и в локоть
в лопатку, в шеку и в пупок.
но не позволит мне строенье
безумства тела моего!
и больно мне тогда и страшно...
и хочется кричать: "Перчатка!"...
зачем и для чего - не знаю...
но будет легче, ведь осень пришла
и завяла печенка, листва и собака...


Рецензии