Мир
Но с этим нам приходится смириться,
А чёрными и белыми полосками
Граничить мир - никак не пригодится.
Он полон разноцветья и тревожности
И "быть или не быть?" вопрос не ставится,
Ведь нам не одолеть все мира сложности
И не вольны мы выбрать то, что нравится.
Но всё же верю я сквозь мрак страдания
Лучём любви божественной освЕтятся
Все те, кто умирает от изгнания...
Им просто люди замечательные встретятся!
Свидетельство о публикации №111092805231
☼\\\\\
((*..*))
…((\\ РК +
Евгений Глебов-Крылов 17.11.2011 18:07 Заявить о нарушении