Без награды
Любовь ушла из дома, убежала.
Видно, не смогла меня уже терпеть.
Со мной в разведку только, вот и одичала.
Со мной не в райский сад, со мною песни петь.
Пр.: А что нам надо, ребята, да, водки с шоколадом:
Покиряем, закусим, лишь бы не перегореть.
И без войны для героев находятся награды,
А мы, ведь не боимся без награды помереть.
По телевизору отстоя... надоело,
Эх, взять бы дробовик, да, жаль, лицензии нет.
Поэтому я слушаю Летова Егора,
Мне искренне плевать, что он ушёл на тот свет.
Пр.:
Мы собрались снова вместе, всё перетёрли.
И про этих гнид продажных, любящих лесть,
И у кого из них тревожит отсутствие кровли,
И кто из них особо имеет честь.
Пр.:
Свидетельство о публикации №111092805221