Дыши на меня

Тут, хоть бы кто на связь…. аллё!!!... Серёга!!!!
Дыхни, чтоб я услышал перегар…
Ты продержись, пока лечу, совсем немного…
И с бабами зарулим, ночью, в бар…
Я ставлю… белую и песню за комбата…
Держись, сынок, не вешай нос на бигуди…
Стрелять мы мастаки… из автомата…
Не дай мне гроб прижать к своей груди…
Ответь Осе,… тут папа задержался…
Я знаю,… что та пуля всех быстрей…
Я твоей маме… Господом поклялся…
Что ты вернёшся, даже стоном, наш Сергей.

201.09.28


Рецензии