Так выглядит счастье

               

Она в сиянии волос своих светла,
Улыбкой озаряет небо-тучу,
В глазах аж тысячи чертей горят до тла,
Обворажает взглядом жгучим.

За смех ей - миллионы роз,
За грусть-капель весеннюю,
Хоть летом...
Нет ничего красивей её слез,
Ну как ей рассказать об этом?

Движенья её плавные легки,
Она парит...
За нею шлейф волос
И аромат Габанны.
Старается, о чем-то говорит,
Мне кажется, то были океаны...

И ей не нужно делать ничего,
Не притворяться днём и ночью,
А оставаться лишь самой сабой-
То грустной, то веселой очень.

Я подарю вселенную из звезд,
А если пожелает, снега, летом,
Ей говорю всегда один вопрос:
- "Ты счастье есть! Знаешь об этом?"


Рецензии