никто

Как много слов пустых и тихих,
Как много фальши наших чувств,
И лишь немые солнца блики
На том пути, который пуст.
Как бритва режут сердце крики,
Что рвутся ввысь с пустынных уст,
И боль пронзает словно пики
Тонкую ленту наших уз.
Непрочна связь души твоей
С моим погибшим ныне миром,
И глаз твоих живых огней
На лике не увижу милом.
Спасти меня тебе по силам,
По капле подарить тепло.
Но растечется яд по жилам,
Ведь для тебя я лишь никто


Рецензии