ты для меня весна

Забудь про луж холодных сырость,
Что топит листьев желтый слой.
Про осень, правящую миром,
Ведь мир она не тронет твой.
И дождь не смеет пусть тревожить
Детскую нежность твоих щек,
Оставит две слезы на коже,
Но тебе будет невдомек.
Ты будешь радоваться лету,
Что круглый год в твоей душе,
Забыв, что солнце скрылось где-то
В незримой пелене ночей.
И пусть в глазах твоих сияет
Небес святых голубизна,
Нет места боли и печали,
Ты для меня весна


Рецензии