Родина малая...
журчанье тихой речки
луга,холмы с тропинками
ветвистый,старый клен,
треск дров в поду
у вечной русской печки
и за крыльцом
покрытый ряскою затон.
Милее нет душе
цветущего приволья
ржаных полей
и яблочных садов
простого,но не пьяного застолья
и мирной тишины
вдали от шумных городов...
Свидетельство о публикации №111092805074
Николай Набитович 08.08.2013 10:52 Заявить о нарушении
Адам Шестеркин 08.08.2013 12:36 Заявить о нарушении