внутренний мир

Осень,промежуточная пора года,
постлето и недозима.
мне не известна твоя порода.
У тебя внутренний мир,
у меня лишь страна.

Надеюсь,
разгадывая тебя,
я оказался прав.
You not for Fuck
You made for Love.


Рецензии