солдат...

Чистое, теплое небо.
Взгляд тонет в нём.
А ты лежишь под ним тихо.
Умер ты этим днём.

Больше тебе не нужно.
Заниматься мирской суетой.
Завтра тебя на крыльях.
Тюльпаны вернут домой.

И мать будет плакать над гробом.
И батя рюмку махнет.
Как вас в нашей армии много.
Тех кто спасает народ.


Рецензии