Половинки
Сердечко бьется еле слышно.
И на глазах лишь паутинка,
С тобою ничего не вышло.
Даны нам свыше половинки.
Твоя какая, как узнать?
Разбросаны по свету, как песчинки,
Не можем мы единым стать.
Моя беда, что я любила.
Бросала все, спеша к тебе.
Из чувств теперь в душе могила-
Одна осталась в темноте.
Ты ранил больно. Нет, не так:
Убил в душе моей огонь.
Опущен счастья белый флаг.
Давлю себя ночной тоской.
28.09.2011
Свидетельство о публикации №111092804862