Начало - луна...

Начало – луна
На небе одна
Над лесом родится весна
Лес – ель и сосна
Тёмная полоса
Пробуждающаяся со сна
Зимнего
Долгого
Мёртвого
Из памяти снова
Стёртого
Жизнью, огненно жгущей
По венам ядом текущей
По самому сердцу – болью...
Жизнь началась – любовью.


Рецензии