Три шага до края...

1.Три шага до края мне осталось.
Три шага до края- это малость.
Я вздохну устало- все как прежде,
Веры не хватает и Надежды.

Лишь Любовь спасает от паденья-
Стала для меня она прозреньем.
Стала для меня она прозреньем,
От греха безбожного спасеньем.

припев:
На душе опять, как камень-
Груз грехов терзает память.
Только лишь Любовь, как вещий сон.
От безумства вновь меня спасает
И от края пропасти толкает,
Словно для Любви я был рожден...

2.А за краем лишь грехопаденье,
От Любви чистейшей отреченье.
Только не шагну я в эту пропасть,
Не хочу остаться одиноким.

Сделаю три шага я до края,
Гляну вниз и вижу-пропадаю.
Но очнулись Вера и Надежда
И с Любовью оттолкнули вместе.

припев:
На душе опять, как камень-
Груз грехов терзает память.
Только лишь Любовь, как вещий сон.
От безумства вновь меня спасает
И от края пропасти толкает,
Словно для Любви я был рожден...


Рецензии