Я раздвигаю звезды

   Прозрачности глоток вина По чувственности близок....
>  Я растворяюсь в тайне бытия, но не стыдясь себя
>  в желании любить...забытом...
>  Я в облаке плыву туманном
>  Я раздвигаю звезды.... в вышине...
>  Я звенья фраз пронизываю правдой
>  Сплетая их в мгновеньях тишины.....
>  Я так хочу дотронуться в движении смелом...
>  Губами прижимать тебя к себе...
>  Словами раздевать на покрывале белом.....
>  Руками страстно говорить ....везде...


Рецензии