всерьез

Немного тебя, немного меня,
немного ветра - много огня.
не надо слов, шепчи иногда,
не надо оков - твоя навсегда.
не надо смеха, не надо слез -
у нас с тобой все всерьез.
немного неловко, немного опасно,
немного не ясно, но всегда очень страстно!


Рецензии