Вечерний сумрак

Покрывает всё сумрак вечерний,
Небосвод освещает закат.
И короче стает день осенний,
Ярко месяц и звезды горят.

Замерла на мгновенье природа,
Перед сменой затишье кругом.
Исчезает закат с небосвода,
Потянуло уже холодком.

Опускаются тени на землю,
На траву оседает роса.
Заиграла природа свирелью,
На пороге ночная краса.

Утихает людское движенье,
Для любовных утех вечера.
Всем влюблённым дают наслажденье,
По душе им такая пора.


Рецензии
Как волнителен час ожиданья!
На вечернюю зорьку гляжу.
Не хожу я уже на свиданья –
Дома встречи с любимою жду.

Оченьуютный осенний вечер у вас получился.
С уважением, Людмила.

Людмила Полякова-Закова   05.10.2011 10:20     Заявить о нарушении