Раскрыть любви секрет

Да, я и не хотела
тебе помехой быть –
мне эти страсти тела
мешают лишь любить.

а все вокруг решили,
что этот матерьял
мы тоже полюбили,
но Он-то точно знал,

что чувствовали честно,
что ждали от Него –
Ему-то всё известно,
что нам важней всего,

а что ни грамм не важно.
и пусть вокруг умы
кричат себе отважно,
что ждём помеху мы...


Любить совсем не просто,
когда подпитки нет,
но надо всем для роста
раскрыть любви секрет:

не может наслажденье
подпитывать любовь,
иначе полученье
изменит душу вновь.

любовь должна родиться
и без помех расти,
без жажды веселиться,
без жажды обрести –

тогда она лишь сможет
быть чистой, словно снег,
тогда стать чистым тоже
сумеет человек.


Рецензии