Сто раз

Мне - сто грамм,…  запиши на корзинку…
Только чистой налей… не фуфло…
Заведи от Меркуши пластинку…
Где он наш чемпион… и давно…
Пододвинь заскучавшую бабу…
Ей коленки погладить смогу…
Знаю… бабы – пьянчужке - не рады…
А другой кто?....  подаст ей руку?..
Я отдам… всё, что тут не ржавеет…
Если надо… схожу в Божий храм…
Пусть тебя обещание греет…
Что долги,…. я когда-то,…  отдам.

2011.09.28


Рецензии