как подсолнух
Просто уйду из дома в этот расплавленный свет.
Там впереди покоя многие ждут века.
Я не спешу и помню - жизнь была так легка
В редкие её взлёты, резким откатом вдруг
По душе и по телу, маковке и хребту
Прокатывалась, как трактор, не оставляя сил,
Я, как подсолнух лохматый, снова тебя взбесила.
Свидетельство о публикации №111092804562