Политическое болото
То-ли свадьба, то-ли бунт
Ну а может кто из них
Нашёл злата фунт.
Я не знаю, но стоял
Гвалт как на пирушке,
Восседали на кувшинках
Те как подушках...
Я скорей, перебираю
С прошлых жизней, разговоры
Вдруг знакомый, показался
О да это, сходка вОров.
Обсуждают предстоящий
Выход партии, в Госдуму
А название её
Вроде как Единосумы.
Я расстроен, но не тем
Что лягушкой был,
А за то - что и в болото
К власти клан хапуг, заплыл.
Свидетельство о публикации №111092800456
Засосёт и ты пропал.Уходить не захочешь с бесплатной халявы.
Галина Антонова 4 19.04.2017 17:55 Заявить о нарушении