4-never

Я верил её улыбкам, последняя открытка и улетай. Порванный край совместной фото, это было что-то, это было волшебно. Когда в её чуть бледном, ты становился пленным. И даже закат казался чуточку влюблённым, позволяешь быть себе опьяненным – поцелуями, когда её рука так крепко, так навечно в твою. Здесь хороню все стихи, репризы, сорванные карнизы на вечном доверии, хлопам дверью, не расстилаем постели и так до утра. Утренняя роса на твоём и моём, и так…ночью, и днём, и так пишем, и так ждём…чего?


Рецензии
За душу зацепило)

Почему Бы Нет   22.04.2012 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.