На календарь мы не смотрели

На календарь мы не смотрели,
У нас и не было его.
На календарь мы не смотрели -
Нам было и не до того.
Играли, танцевали, пели,
Призы старались получать.
Здесь были мы всегда при деле,
Нам было некогда скучать.
На календарь мы не смотрели,
Узнали многое, сумели.
Ходить с тростями научились,
Стирать, готовить, шить, вязать.
Хочу я вновь сюда приехать,
Чтоб много нового узнать.
На календарь мы не смотрели.
Мы просто жили, как умели,
Мы просто спали, пили, ели,
А дни так быстро пролетели,
А дни так быстро пролетели,
И мне, поверьте очень жаль.
Хочу я вновь сюда приехать
И не смотреть на календарь.


Рецензии