098. Я третий день унять пытаюсь. 2009-12-27
Я третий день унять пытаюсь
тоску и горечь перемен,
но их пока не унимают
ни аспирин, ни нурофен...
Взяв лодку не на час проката,
на сколько хочешь – лишь верни,
рулю я в сторону заката,
минуя бакенов огни.
Хотя округа – словно сцена,
но реквизит на ней не нов:
по берегам желтеет пена,
прилипнув к слизи валунов.
И ловля рыб бедой чревата,
хоть их – больных – рукой бери.
Всё изменилось безвозвратно,
всё будто дьявол подменил.
Не думаю разбить палатку
и в кадр ввести старуху-ель,
за всё теперь отдельно плата:
за проститутку, «дурь», мотель...
2009-12-27
Москва
Свидетельство о публикации №111092804462
Как Вы видели, прочла многое у Вас.
Более ранние стихи хорошо бы доработать. Вам это явно по силам.
Успехов!
С уважением,
Наталья Алексеевна Бирюкова 26.10.2011 13:32 Заявить о нарушении
Сепик 26.10.2011 14:03 Заявить о нарушении