Осеннее
Серой тенью
легла пустота,
по крупинкам
развеялись чувства,
как с деревьев
слетает листва.
Хоть морозы еще
не ударили,
знаю, чувствую:
рядом они:
по утрам ярко-
красное зарево
предвещает ненастные
дни.
С одиночеством
гордо, в обнимку
засыпаю и утром встаю.
По любви снова
справив поминки
"Будь,что будет"-
себе говорю.
Всё отпущено
на самотек, так устала
со всем бороться.
Ну зачем убегать
наутек
от того, что итак
не вернется?
Свидетельство о публикации №111092804449