Оперативка

Ты не кричи,… тебя я взглядом слышу…
Красивым поворотом у ворот…
И пыль, пуская выше нашей крыши…
Мозги мне трахаешь уже не первый год…
И дети наши – взрослые, как кони…
И внуки,… что похожи на тебя…
Ты не кричи,… не царствуешь, на троне…
И я тебе – не повод для коня…
Стеклянный взгляд в сухие переборки…
Присядь, старушка…. молодость прошла…
Ты не кричи,… не надо эти тёрки…
Я помню,…. как была ты хороша.

2011.09.28


Рецензии