Недаром

                Пропели третьи петухи,
                Большой Медведицы корзина.
                Перевернулась и грехи.
                На нас посыпались лавиной.
                И кто был счастлив в прошлый год,
                Теперь с другими вдруг сравнялся.
                Чтоб наш насмешливый народ,
                Как мог над нами издевался.
                Ну, если так, пусть будет так,
                Как мы желали и хотели.
                Недаром ведь уже с утра,
                Нам что-то петухи напели.

                г. Ялта.01.01.1976г.
               
                Ганночка В.Д.         


Рецензии