Моя женщина

Женщина моя милая,
Маленький ангел мой,
Грустная и игривая -
Как хорошо с тобой!

Женщина моя нежная,
Хрупкая, словно лед,
Мудрая и небрежная -
Кто же тебя поймет?

Женщина моя властная,
Словно царева дочь,
Сдержанная и страстная -
Разве прогонишь прочь?

Женщина моя верная,
Губишь меня любя,
Грешница суеверная,
Как  удержать тебя?


Рецензии