х х х

Куда-то тронулись вагоны,
В купе пустом один давно,
Вокзалов мертвые перроны,
Речные ветры бьют в окно.

Меня о цели не спросили,
Со мной простились навсегда,
Я еду по ночной России
Из ниоткуда в никуда.

Возможно никого не встречу,
Сойдя на темном полустанке,
И на улыбку не отвечу
Ночной вокзальной куртизанке.

   28.09. 2011г. Москва


Рецензии