Вслед
объяснять ничего не нужно.
Просто взять и захлопнуть двери,
чтоб аж петли всплакнули дружно.
Чтоб сквозняк растерзал гардины...
Да и ей дать понять пристало:
как сегодня собой горды МЫ.
МЫ ушли, НАС у вас не стало.
На кого же теперь пенять,
что-бы там ни стряслось, ни сталось
ВЫ не можете не понять,
что и НАС у вас не осталось...
Свидетельство о публикации №111092804385
Спасибо!
с уважением, Настя.
Анастасия Черканова 28.09.2011 14:23 Заявить о нарушении