Девочка прелестная
Самая волшебная,
Самая чудесная,
Добрая и нежная,
Девочка прелестная!
Припев (повторяется):
Самая любимая,
Самая желанная!
Ты - неповторимая,
Радость долгожданная!
Текст:
Самая нарядная,
Самая заметная,
Стройная и ладная!
Солнышко рассветное!
Припев (повторяется):
Обниму я милую,
Обниму любимую,
Самую желанную,
Самую красивую!
Текст:
Ты - моя волшебная,
Ты - моя чудесная,
Добрая и нежная,
Девочка прелестная!
Припев (повторяется):
Поцелую ласково,
Поцелую страстно я,
Самую веселую,
Самую прекрасную!
Свидетельство о публикации №111092804350