Я не люблю...

"Я не люблю, когда стреляют в спину.
 Я также против выстрелов в упор" В.Высоцкий
 ***

 Я не люблю, когда мне не перечат,
 когда со мною мыслят в унисон.
 Когда вокруг твердят,
 что время лечит,
 сиди и жди, превозмогая стон!
 Пройдут недели,
 пронесутся годы.
 А ты сиди и тихо время жди.
 Оно пройдет, пройдет и непогода,
 и солнце сменит грустные дожди.
 А ты сиди и бойся шевельнуться,
 бездействуй-время знает
 свой разбег.
 НЕ бойся от безделия свихнуться.
 Из лености и слеплен человек.


Рецензии