одуванчик

Любовь твоя, как одуванчик,
На вид пушиста и мягка,
Но ветер слабенький подует, и не останется следа.

Пока цветет цветок, ты любишь,
А как отцвел, ты с ветром дружишь,
Через поля перелетаешь,
Свою любовь другому даришь.


Рецензии