Ты мой ангел
Приносит радость и покой.
Она прекрасна так была
Лучи души порой не освящая.
И ветер ввысь кружил меня,
Когда я встретил рай, предатель.
Она явилась для меня,
Ангел всех моих желаний.
И сказать, как всё прекрасно,
Когда пути во мраке так приятны,
И не признаться, что ужасно,
Ждать веками встречи ране.
В месяц три, порой чужда,
Покорила ты меня.
Я скучаю днём, с утра,
Когда проснусь улыбкой мгла.
Она мой ангел, богом данный
И судьбы мой путник, странник.
И любви все радости прекрасный.
"Прошу, останься, ты мой ангел!"
Свидетельство о публикации №111092804262