курортный роман

Морской прилив, волна,  играя,
Следы стирает на песке,
Уносит вдаль кусочек рая,
Блаженства, счастья и любви.

С тобой расстались мы навечно.
Из жизни вычеркнут роман.
Все реже память вспоминает
Лица прекрасного овал.

И только ночь напоминает,
Забыть друг друга не дает.
Во сне опять нас возвращает
На тот песок земного рая,
Где мы оставили следы.

Вода их нежно целовала,
Оберегала до утра,
А утром их с собой забрала
Волна ревнивая морская.


Рецензии