В оранжевом свете
теряются краски,
Становится серым
лазурный пейзаж.
И вроде совсем
неестественны ласки,
А только какой-то
пустынный мираж.
И лучше его
и забыть и забросить.
Не помнить, ни знать,
не мечтать ни о чём.
И сердце пустое
пусть больше не просит,
Ни ласки, тепла,
позабыв обо всём.
Не буду томиться,
спокойно забуду,
В оранжевом цвете
на всё посмотрю.
Чтоб твёрдо поверить,
что в мире повсюду
Любовь серой тенью
идёт по утру.
г. Ялта.31.12.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111092804229