Выборы в России
Как не раз,
Очередной день выборов придет,
В день тот
Голосовать народ опять пойдет –
Придет?
К тому его гражданский долг зовёт –
Придет!
Все наши партии ему твердят -
Велят:
Отдать свой голос только им,
Лишь им,
Другим никак нельзя, ведь там –
Обман.
В предвыборной компании всегда
Туман.
Кого же выбрать и что делать нам,
Когда
От суматохи кругом голова.
Всегда.
Вдруг в сумраке пробился слабый свет,
Иль нет?
А если это лишь мираж,
Как не раз?
Но в сердце нашем мы надежду храним –
Хотим
Детей счастливыми увидеть своих,
Хоть их!
Рассеялся на миг туман,
И там
Мелькнул знакомый кандидат –
Солдат!
Известно всем, и знают все ответ,
Он есть –
Офицеров бывших не бывает, их нет –
Таких нет.
И порукой нам послужит их Честь –
У них есть!
Снова "в горы мы с ним пойдем",
Рискнем.
Будем «в связке с ним мы одной»
За одно.
Жизнь покажет нам, кто есть кто
И то,
Куда мы в итоге придем с ним вдвоём –
Народ и он.
Но всё это будет потом…
Или всё – сон?
(осень 2011 г.)
Свидетельство о публикации №111092804220